일산헌옷에 헌옷 정리했어요! :) > 후기작성

본문 바로가기

후기작성

일산헌옷에 헌옷 정리했어요! :)

페이지 정보

profile_image
작성자누피원
조회 169회 작성일 2024-04-23 14:12:07 댓글 1

본문

유행지난 옷, 잘안입는옷, 헌옷..
집안 책장 자리만 자리만 차지하고 있던 헌책들.....
엄청오래된 PC....

이걸 어떻게 처리해야하나 하다가 일산헌옷 알게됐어요~
모아만뒀더니 현관문앞까지 오셔서 알아서 다 수거해가주시네요^^
시간도 딱맞춰오셔서 너무 편했고, 현장에서 바로 정산도 해주셔서 신경쓸일도없었고, 묵은짐 처리하니 마음도 후련합니다~!>ㅇ<
한번 정리하는김에 일산헌옷에 싹 다 처분했어요!
멀쩡한것도 많은데 어려운 나라로 간다니 요기나게 쓰이기를^^

일산헌옷 다음에 또 이용할게요!
010-7748-8913

댓글목록

일산헌옷님의 댓글

profile_image 일산헌옷
후기 감사합니다.!

전체 97건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보 이용약관

회사명 IT무역 주소 경기도 고양시 일산동구 지영로 58-24
사업자 등록번호 128-39-95412
고객센터 010-7748-8913 팩스 0504-013-8913